シール帳流行ってますか?私が小学生のころにもシール帳って流行ってて、…
シール帳流行ってますか??
私が小学生のころにもシール帳って流行ってて、ただ好きなシール集めて手帳に貼って、欲しいのがあれば交換って感じでやってましたが、
令和もそうですか???
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
確かに私が小学生の頃流行ってました💡
が、小3の娘がいますが、少なくともうちの子の周りではあまり聞かないです💦

♡
小2の娘がいますが、シール帳持ってますよ☺️
幼稚園の時に何人かのお友達が持っていてよく交換していました!
今はあまり使っていませんが、たまに遊びに持って行ってシール交換しています!
-
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですね!!☺私もやりたくなってます😂- 41分前

はじめてのママリ🔰
先週、室内の無料遊びみたいなとこに行ったら、小学生の女の子4人がシール帳でシール交換していて、え?令和でも?って驚きました🤣
-
流行ってるのころろは流行ってるんですね!!!😳- 40分前

はじめてのママリ🔰
9歳7歳姉妹いますがハマってて毎週シール買わされてます祖父母も😭
-
今可愛いシール沢山出てますから、大人も忙しいですよね〜🤣🤣🤣🤣💸- 40分前
1年生の娘に聞いてもやはりやってる子いないとのことでした!
インスタで見るので、てっきり流行ってるのかと思って、私がやりたくなりました🤣🤣
はじめてのママリ
確かにインスタで流れてきますよね😆
ボンボンドロップシールとかも一時話題になった気がするんですが、子どもからは何の反応もありません🤣
ボンボン………!?初耳です🤣🤣🤣🤣