コメント
はじめてのママリ🔰
仲良し?かどうかは分かりませんが…
夫が遠くに転勤になり、単身赴任してもらうことに。
それをきっかけに夫婦で今後どうするか?この状況をどう思っているのか?を話し合うことになりました。
お互いに関係を修復したい気持ちがあり、そこから修復に向けて話し合いました😌
単身赴任してもらっているので、時々帰ってくる状況が私も楽で受け入れやすいです。
子供がいない日は2人でランチに行くほど関係は修復しています☺️
はじめてのママリ🔰
仲良し?かどうかは分かりませんが…
夫が遠くに転勤になり、単身赴任してもらうことに。
それをきっかけに夫婦で今後どうするか?この状況をどう思っているのか?を話し合うことになりました。
お互いに関係を修復したい気持ちがあり、そこから修復に向けて話し合いました😌
単身赴任してもらっているので、時々帰ってくる状況が私も楽で受け入れやすいです。
子供がいない日は2人でランチに行くほど関係は修復しています☺️
「家庭」に関する質問
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
どうすればいいんでしょうか? 4歳の娘を育てています。 朝起きたら、主人が寝てる娘にぎゅーやらするんです。 それが娘にとって嫌なのか無意識なのかで、 ぎゃーって泣いたりしてます。 主人が『そんなことしてたら、鬼…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
程よい距離感大事ですよね😭😭