お仕事 家庭の事情で長いブランクを経て今回転職活動をしてとある中小企業様に… 家庭の事情で長いブランクを経て今回転職活動をしてとある中小企業様に応募をしたのですが… 先週の火曜日に受付をして速達で書類を送っており、書類が到着したのは先週の金曜日の午後だと思います。 書類選考の結果通知は7日以内と記載があったのですが もし通っていたらもう連絡がきている頃なのでしょうか? これだけのブランクがあったらそりゃ落ちてるよなあ…と 思っている自分もいてソワソワしております💦 どなたかアドバイスいただければ幸いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 家庭 転職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡♡ 追跡番号などで会社側が受け取ったのが間違いなく金曜日の午後(8/1ですよね?)ならば私ならば月曜日以降に確認しますかね🤔 週末は何かとバタバタしますし、複数応募者がいればまとめてみる方が楽なので..🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 郵便局の方が言っていたのは午後2時以降に届くと思いますとの事でした… となると今日確認されているかもしれないのですね😌 参考までに教えていただきたいのですが もし書類選考が通っていたら何日くらいで連絡ってされるものですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵便局の方が言っていたのは午後2時以降に届くと思いますとの事でした…
となると今日確認されているかもしれないのですね😌
参考までに教えていただきたいのですが
もし書類選考が通っていたら何日くらいで連絡ってされるものですか?