※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ♡
妊娠・出産

性別が気になる5ヶ月検診ですが、皆さんはいつ頃に分かりましたか?

今日こら5ヶ月に入ります🐤今日検診なんですが、性別どっちかなとそわそわしています。皆さんはどれくらいの時期にお分かりになりましたか??♡

コメント

そふぉら

私は16週で男の子と判明しました。今は20週です。男の子だと割と早くわかるみたいですよ。16週ではっきり男の子のものがついてました(^^)
一人目女の子の時は24週くらいだったと思います。

• かなママ♡

かなママ♡

男の子だったら割と早めに分かりそうですね☺✨性別楽しみです♡

• 4月27日
ちなってぃ

5ヶ月頃分かりました!女の子でした(*´꒳`*)✌️

• かなママ♡

かなママ♡

今日5ヶ月に入ったのでまだ早いかなーと思いながらも少し期待しちゃってます😂女の子でも早く分かったんですね😍

• 4月27日
  • ちなってぃ

ちなってぃ

早くわかりました!エコー当てた瞬間に股開いてくれてたので おーこれ!99.9%女の子だね!って言われました(*´꒳`*)✋

1人目の時は6ヶ月頃男の子って分かりました😆 早く性別わかると良いですね💓

• 4月27日
  • かなママ♡

かなママ♡

私も1人目の男の子の時は6カ月頃でした♡次は女の子希望なのでドキドキです🤣💦

• 4月27日
*だんちゃん*

長女は7ヶ月、お腹の男の子は5ヶ月で分かりました😊
性別気になりますよね〜今日分かるといいですね♫

14w2dで男の子と判明しました!

• かなママ♡

かなママ♡

わお!早いですね♡私も楽しみです!

• 4月27日
t&u

上の子は17週で男の子、今妊娠中ですが30週で女の子でいいと思う!って感じです😉

• かなママ♡

かなママ♡

女の子だったらもしかしたら隠れてるだけってことがあるかもだから分からないですねー😓💦

• 4月27日