義母があまり自分のことを好きじゃないと知っていても表面上は普通に接しますか?それとも拒絶しますか?
義母があまり自分のことを好きじゃないと知っていても表面上は普通に接しますか?それとも拒絶しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
間ですね!
拒絶はそれはそれで面倒なことが起こりそうなのでしませんが、良い嫁を演じることもしません!
愛想よくもしないけど、会話のキャッチボールは淡々と普通にします。

はじめてのママリ
私も同じ状況に近いです!
会えば義母も気を遣ってます。私も普通に会話します。
でも義母は旦那には色々文句言ってました。
なので会う頻度をめちゃくちゃ少なくして、こちらが予定空いた時しか誘いません。
ぺこぺこしないし、プレゼントなんてあげないし、連絡もしません!!
-
はじめてのママリ🔰
うわーーー同じです、、
私も旦那と揉めた以降は、私が仕事でいない時に家に来てたり、LINEで悪口言ってるの知ってもう嫌いになりました。- 10月25日

あやせ
私も嫌われてます。
今日も運動会の動画送ったけど
返事ゼロです。
来年から送るのやめよう…。
急に着て子ども連れ去られたり、
朝7時代に家に入ってきたりします。
嫌われてももう
旦那経由で連絡取ってもらおうと思います。
子ども達連れ去られるのが
本当に嫌だ。。。
-
はじめてのママリ🔰
連れ去るってどういうことですか?!😭最悪すぎますね、、動画送ったの偉いです、、
- 10月25日
-
あやせ
約束してないのにあと15分で着きます。とか言って、
車に乗せて行っちゃいました…🥲
誘拐やん。って思って腹立たしかったです。
旦那にもこういう雰囲気で
すごく嫌だったって言っても
全然伝わらなくて悔しかったです。
義母の息子ってだけで
旦那も最近無理になってきました…。- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
うわ、、ほんと誘拐ですね。
義母の息子だからっていうのめちゃくちゃ分かります!!!!!!
こっちが嫌だって言ってるのに、なんでそんなに嫌がるのか分からないとか言われると、は???ってなるし、無神経なところってやっぱ遺伝なんだなと思って嫌いになりますよね😇- 10月25日

猫大好き
普通に接してますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みてねも送りますか??私もう1ヶ月何も投稿してなくて迷ってます、、😂
はじめてのママリ
たぶん私も数ヶ月の頃に嫌なことがあって、それ以降プッツリ送らなくなりました😅あれから何年も経っていますが一度もみてねしてません…