子育て・グッズ 手足口病になって今治りかけなのですが、保育園の先生に水疱みたいなの… 手足口病になって今治りかけなのですが、保育園の先生に水疱みたいなのが出来ていて増えてる(手足口病ではないか)と言われました。病院に行き診てもらったのですが手足口病ではないとのことです。この白いぽつぽつは何なんでしょうか?? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 病院 先生 くーちゃん(1歳7ヶ月) コメント ぴー🐰 発疹が治ってきてふやけている感じじゃないですか?🤔 私も先月娘から手足口うつって今こんな感じです! 10月25日 ちゃむ うちの子も数日前から手足口病なってますが今こんな感じですよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント