子育て・グッズ 3歳です。今朝、幼稚園いくのに元気なく着いても泣いてました(幼稚園つ… 3歳です。 今朝、幼稚園いくのに元気なく着いても泣いてました(幼稚園ついて泣くことは結構あります) でもなーんか元気なかったです。 熱はありませんでした。 家では元気で、幼稚園行く途中から元気なく。。。 週末だから疲れでしょうか 最終更新:10月26日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 泣く ママリ コメント えるさちゃん🍊 気分が乗らなかったとかですかね?🤔 ママと一緒にいたかったとか😂 10月25日 ママリ そんなときもありましたか?😭 10月25日 えるさちゃん🍊 ママと一緒にいたいはよく言われてました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなときもありましたか?😭
えるさちゃん🍊
ママと一緒にいたいはよく言われてました😂