ままり
集めてきたものがきちんと活用されているなら別にいいと思います
必要ないのに安いから無料だからと家に散乱しているなら困ったもんですが(汗)
節約貯金よりも、稼いで投資が増えるとは思いますね

ゆう
私も集めて来たものが活用するものなら全然良いと思います!
断捨離して家の中がすっきりしてると、日用品などの在庫の把握もしやすいためムダ買いを防ぐ効果はあります。
何にしても必要以上に買わないなら節約に繋がると思います。
ままり
集めてきたものがきちんと活用されているなら別にいいと思います
必要ないのに安いから無料だからと家に散乱しているなら困ったもんですが(汗)
節約貯金よりも、稼いで投資が増えるとは思いますね
ゆう
私も集めて来たものが活用するものなら全然良いと思います!
断捨離して家の中がすっきりしてると、日用品などの在庫の把握もしやすいためムダ買いを防ぐ効果はあります。
何にしても必要以上に買わないなら節約に繋がると思います。
「節約」に関する質問
皆さんって食費月おいくらですか? 節約方法など参考にしたいので 教えてください🙇♀️ 我が家は月5万円〜6万円です💦 お米1ヶ月で10kg消費するのでお米の値段高っ!ってなってます😭 曜日ごとに安いスーパーが違うので使…
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
大人2人、子供3人の5人家族のかた!食費と外食費は毎月どれぐらいですか? まだ子供が小さいのに、食費は10万を余裕で超えてしまいます…。外食も外出するとタイミング的に行ってしまいます🥲もっと節約しないとと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント