ままり
集めてきたものがきちんと活用されているなら別にいいと思います
必要ないのに安いから無料だからと家に散乱しているなら困ったもんですが(汗)
節約貯金よりも、稼いで投資が増えるとは思いますね

ゆう
私も集めて来たものが活用するものなら全然良いと思います!
断捨離して家の中がすっきりしてると、日用品などの在庫の把握もしやすいためムダ買いを防ぐ効果はあります。
何にしても必要以上に買わないなら節約に繋がると思います。
ままり
集めてきたものがきちんと活用されているなら別にいいと思います
必要ないのに安いから無料だからと家に散乱しているなら困ったもんですが(汗)
節約貯金よりも、稼いで投資が増えるとは思いますね
ゆう
私も集めて来たものが活用するものなら全然良いと思います!
断捨離して家の中がすっきりしてると、日用品などの在庫の把握もしやすいためムダ買いを防ぐ効果はあります。
何にしても必要以上に買わないなら節約に繋がると思います。
「お金」に関する質問
私専業主婦、夫年収1100万〜、一人娘(確定) 両実家は貧しく援助とかは全くないので、特別ブランド物とかを買えたりお金持ちって訳ではないのですが 年に数回旅行に行ったり、娘を私立に行かせたり、私に美容課金をさせ…
結婚後、自分が趣味の範囲で稼いだお金って もし離婚した場合財産分与の対象になりますか? 主にビットコイン(利確はしてない) インフルエンサー収入、 メルカリなどで不用品(バッグなど)を売った売上金です。 全て自分…
3人育児している方に質問です。 現在子どもを3人育てているのですが、正直、すっっっごい大変です😭望んで育てているのですが😂 よく2人も3人も同じよ〜、3人いるとみんなで遊ぶから楽よ〜、1人っ子は子どもと向き合わな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント