コメント

はじめてのままり
お気持ち察します😓
わたしも同居で限界来てるので解消したいと思ってます。
あまりに酷かったら実家に遠いけど行く覚悟で出るしかないですよね😓
本気で言ってるのになぁなぁになってるのでほんとそこがムカついてきます😅
はじめてのままり
お気持ち察します😓
わたしも同居で限界来てるので解消したいと思ってます。
あまりに酷かったら実家に遠いけど行く覚悟で出るしかないですよね😓
本気で言ってるのになぁなぁになってるのでほんとそこがムカついてきます😅
「憂鬱」に関する質問
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
療育に行くのがトラウマです。 わたしがしたことは間違いだったのでしょうか? 息子は運動発達が遅めです。 かかりつけに何度か相談しましたが、ずっと様子見しか言われず、おまけに気分屋な先生で聞くのが憂鬱になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぎ
解消できるならした方が良いです!!
一度実家から巣立ったのにまた実家に住みつく男はろくじゃないですね。親に甘えたいだけ。キモイ。
はじめてのままり
今のところ義母がそれを嫌がっていて...
うちの場合は義母がうちに来た感じで...
ぎ
旦那さんは義母よりなんですか😥?
はじめてのままり
旦那は私寄りではあるんですけど、言いづらいのはあると思います😓
でもこのままいったら鬱になるか離婚が私はよぎってます😅