コメント
はじめてのままり
お気持ち察します😓
わたしも同居で限界来てるので解消したいと思ってます。
あまりに酷かったら実家に遠いけど行く覚悟で出るしかないですよね😓
本気で言ってるのになぁなぁになってるのでほんとそこがムカついてきます😅
はじめてのままり
お気持ち察します😓
わたしも同居で限界来てるので解消したいと思ってます。
あまりに酷かったら実家に遠いけど行く覚悟で出るしかないですよね😓
本気で言ってるのになぁなぁになってるのでほんとそこがムカついてきます😅
「憂鬱」に関する質問
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
持ち家で、家から駅まで歩いて22分くらいの方いますか? 旦那の激推しで決めた家ですが、私は電車通勤してるのでずっと激萎えしてまして🫠(旦那は車通勤なので全く問題なし、むしろ職場まで少し近くなった) 私は毎朝、電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
解消できるならした方が良いです!!
一度実家から巣立ったのにまた実家に住みつく男はろくじゃないですね。親に甘えたいだけ。キモイ。
はじめてのままり
今のところ義母がそれを嫌がっていて...
うちの場合は義母がうちに来た感じで...
むー
旦那さんは義母よりなんですか😥?
はじめてのままり
旦那は私寄りではあるんですけど、言いづらいのはあると思います😓
でもこのままいったら鬱になるか離婚が私はよぎってます😅