コメント

退会ユーザー
私も生理の終わりかけくらいの量が10日間続いて、無排卵?とか気になって婦人科受診しました。
結果、たまたまのことで、異常はないしもうすぐ生理きそうだから大丈夫!で終わりました!
退会ユーザー
私も生理の終わりかけくらいの量が10日間続いて、無排卵?とか気になって婦人科受診しました。
結果、たまたまのことで、異常はないしもうすぐ生理きそうだから大丈夫!で終わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が家から車で15~20分の大きい病院に入院してて 祖父が毎日着替え取りに行ったりしてるのですが 祖父が「誰も送り迎えできないから行けないよ」と言うと 「自転車で来て」って言うんです。 祖父母共に80過ぎてていくら祖…
園で起きたことについてです。 朝の預かり受け渡しで 部屋に連れて行かなかった そこに放置していた先生にも 原因はあると思うのですが 弱視の息子のメガネを 隣にいた子の頭がちょうどメガネと 息子の頬にぶつかり 壊れ…
来年から小学生になる娘がいます。 かなりの人見知りで、同じ保育園から同じ小学校に行く子はいないと聞いてます😭 不安ばかりですが、登校班もないらしく、おそらく近所の子と自然に行くようになると思います。 今年から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
生理以外の出血って本当に不安になりました💧
様子見て大丈夫そうですよね✨
ありがとうございます!!