ココロ・悩み 生理が終わりかけで茶色の血が続いています。婦人科に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 月曜日から少量出血があり木曜日まで続いています。 前回の生理が4月16日に終わっていて23日が排卵日でした。 排卵出血かなとおもったのですがいつもより長いし量も多めなのでふあんです😓 量はナプキンが入るほどではないのですが生理が終わりかけのような茶色の血でだらだらと続いて入るので婦人科に行こうか迷っています💦 このような経験された方いますか?? 悩んでいるので教えていただきたいです😰 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 茶色 婦人科 排卵出血 mi(10歳) コメント 退会ユーザー 私も生理の終わりかけくらいの量が10日間続いて、無排卵?とか気になって婦人科受診しました。 結果、たまたまのことで、異常はないしもうすぐ生理きそうだから大丈夫!で終わりました! 4月27日 mi 生理以外の出血って本当に不安になりました💧 様子見て大丈夫そうですよね✨ ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
生理以外の出血って本当に不安になりました💧
様子見て大丈夫そうですよね✨
ありがとうございます!!