コメント
退会ユーザー
私も生理の終わりかけくらいの量が10日間続いて、無排卵?とか気になって婦人科受診しました。
結果、たまたまのことで、異常はないしもうすぐ生理きそうだから大丈夫!で終わりました!
退会ユーザー
私も生理の終わりかけくらいの量が10日間続いて、無排卵?とか気になって婦人科受診しました。
結果、たまたまのことで、異常はないしもうすぐ生理きそうだから大丈夫!で終わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小一の娘 時々お友達の家行ったり来たりですが、 まだ娘におもてなし精神はなく、 お友達を呼んでも自分の好きな遊びをし始めて、来てくれたお友達に「一緒に遊ぼう」と言われて、気づく事が多いです。私も気になってしょ…
誕生日のトラウマ克服したいです。 夫に頼み込んで誕生日に買ってもらったPanasonicのドライヤー ちょっとした喧嘩の折に「あんな身の丈に合わないもの本当は買いたくなかった」と言われたのがショックで、毎年思い出し…
気軽に会ったり話したりできる友達が欲しい…。 これまで学校や仕事先、それぞれその時に仲良くなる人はいました。 ご飯に行ったり、旅行に行ったり ですが、卒業や退職をして、お互いの環境も変わって疎遠になり、今は専…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
生理以外の出血って本当に不安になりました💧
様子見て大丈夫そうですよね✨
ありがとうございます!!