コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😂忘れてたって言うけど忘れる意味がわからんって言い返します😂
*Nao_o*
うちもです😓忘れてた、もしくは、今やろうと思ってたのにーって言われます。
-
はじめてのママリ🔰
今やろうと思った!!
これもよく言います💦(^◇^;)
何故か逆ギレされます。。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😂忘れてたって言うけど忘れる意味がわからんって言い返します😂
*Nao_o*
うちもです😓忘れてた、もしくは、今やろうと思ってたのにーって言われます。
はじめてのママリ🔰
今やろうと思った!!
これもよく言います💦(^◇^;)
何故か逆ギレされます。。
「お菓子」に関する質問
ご近所さんからたくさんお裾分けもらうのですが、何もお返し出来てなくて歯痒いです😂 私たちが数ヶ月前に越してきたのですが、とても優しいご近所さんに恵まれました。 朝は声をかけてくれ、うちの子を可愛がってくれ、…
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
私、ほんとに代謝が悪いタイプで。 体型は痩せても太ってもないですが、数値では痩せ気味となります。 166センチ51キロです。 ただお腹ブヨブヨだったりお尻たれてるし自分的には太ってます。 運動苦手だし筋肉ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも忘れたーー!!
と毎回言います😂😂😂
いつもは、ハイハイってなりますが弟にばっか注意してケンカしてるので、鬼婆になってしまいました。。ちょい反省です( ; ; )
でも優しく言ってたら一生聞きません。。。
はじめてのママリ🔰
毎回鬼婆になってても聞きませんよ🤣🤣大人になるまでに治してもらいましょ🙆♀️✨恥ずかしい思いするのはあんただからねって言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
話し聞いてもらえてすっきりしました( ; ; )ありがとうございます😭
小学生になってから本当生意気で😮💨💦