コメント
ママリ
焼き菓子ではありますが良く買うのはスティック状になってるフィナンシェです。
本当に仲良しの親友とその子供に出すのはビスコとかも全然あるんですが😂
ママリ
焼き菓子ではありますが良く買うのはスティック状になってるフィナンシェです。
本当に仲良しの親友とその子供に出すのはビスコとかも全然あるんですが😂
「お菓子」に関する質問
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
産後、5ヶ月です!! 15キロ増えて 11キロ落としました! ここ3ヶ月 あと4キロがしぶとく なかなか落ちません笑 (お菓子食べてるからかな😅😅) 周りでも後4キロという声をよくききます笑 40キロ台へはあと2キロなのに道…
教員 出産後 挨拶について 先日出産しました。 電話では管理職に報告済みです。 その後についてです。 菓子折りをもって学校に夫が挨拶に行くのは普通ですか? 昭和なような気もします… 今まで出産した先生のお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪