コメント
SAKU
何日か前の怪我でアルコールが痛かったから少し怖くなっちゃったんですね😂
うちもそういう時あります!
わたしはノンアルコールのウェットティッシュを持ち歩いてるので消毒出来ないときはウェットティッシュで拭くだけの時もあります😊
怒ってしまった事はお子様は恐怖だったかもしれないので、ママさんも落ち着いたら、しっかり謝って、アルコールの必要性を話してあげればお子様も分かってくれると思います!
SAKU
何日か前の怪我でアルコールが痛かったから少し怖くなっちゃったんですね😂
うちもそういう時あります!
わたしはノンアルコールのウェットティッシュを持ち歩いてるので消毒出来ないときはウェットティッシュで拭くだけの時もあります😊
怒ってしまった事はお子様は恐怖だったかもしれないので、ママさんも落ち着いたら、しっかり謝って、アルコールの必要性を話してあげればお子様も分かってくれると思います!
「泣く」に関する質問
2歳の娘の夜泣きがひどく夜驚症と思われます…相談させてください。 生後半年くらいから夜泣きが始まりました。 断乳前は添い乳で落ち着いていたのですが、1ヶ月前に断乳し、断乳した今は夜泣きは抱っこのみでしか落ち着…
生後11ヶ月。 夜泣きは続いているし、離乳食も食べムラでご飯いらなくなるとスプーン叩くし、おっぱいじゃないと寝ない子で添い乳で寝かしつけしてるけど夜中起きた時に添い乳しても30分吸って離そうとすると余計に嫌が…
楽しく育児してたのに、突然限界を迎えました😂 7ヶ月って、最初の頃より楽になって楽しくなるはずっていう思い込み?があるんですが、辛い時もちろんありますよね?🥺 夜通し寝てくれていたのに、最近は夜泣きってほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
謝りました。💦
ありがとうございます