コメント
SAKU
何日か前の怪我でアルコールが痛かったから少し怖くなっちゃったんですね😂
うちもそういう時あります!
わたしはノンアルコールのウェットティッシュを持ち歩いてるので消毒出来ないときはウェットティッシュで拭くだけの時もあります😊
怒ってしまった事はお子様は恐怖だったかもしれないので、ママさんも落ち着いたら、しっかり謝って、アルコールの必要性を話してあげればお子様も分かってくれると思います!
SAKU
何日か前の怪我でアルコールが痛かったから少し怖くなっちゃったんですね😂
うちもそういう時あります!
わたしはノンアルコールのウェットティッシュを持ち歩いてるので消毒出来ないときはウェットティッシュで拭くだけの時もあります😊
怒ってしまった事はお子様は恐怖だったかもしれないので、ママさんも落ち着いたら、しっかり謝って、アルコールの必要性を話してあげればお子様も分かってくれると思います!
「怪我」に関する質問
どなたが労災や後遺症について詳しい方教えてください💦 旦那が仕事中に顔面を怪我して手術を受けました。 手術費、入院費、通院費自体は労災会社が払ってます。 神経麻痺が残るだろうと言われていて、怪我をしてから半年…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
出産時協力してくれる義兄へのお礼について。 もうそろそろ出産なのですが、少し前に夫がもらい事故で怪我をさせられ、車の運転や家事がしばらくできなくなってしまいました😣 そのため、出産後の夫の面会や退院時の送迎を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
謝りました。💦
ありがとうございます