コメント

退会ユーザー
病児保育とか近くでやってるところは無さげですか❓

はじめてのママリ🔰
給与処理なんて月に一度決まった時期なので、もしお子さんの看病が被ったらその時だけご主人に診てもらえば出勤できるのでは?😯
子持ちで転職する場合は、最初は有給もないし試用期間は欠勤避けたいので、配偶者の協力は必須だと思いますよ☺️🌱任せちゃいましょう✌️
退会ユーザー
病児保育とか近くでやってるところは無さげですか❓
はじめてのママリ🔰
給与処理なんて月に一度決まった時期なので、もしお子さんの看病が被ったらその時だけご主人に診てもらえば出勤できるのでは?😯
子持ちで転職する場合は、最初は有給もないし試用期間は欠勤避けたいので、配偶者の協力は必須だと思いますよ☺️🌱任せちゃいましょう✌️
「会社」に関する質問
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
会社で最近入社したパートさん(女性)がワキガです。 最初は私だけが感じていると思って黙っていましたが 今日別のパートの方に〇〇さんってワキガだよね。本人に伝えた方がいいかな?と相談を受けました。 女性なのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
まる
病児保育はあります!
ただ、私が幼い頃に病気で1人だった時心細い思いをしたので、出来ればその時ぐらいはそばに居てあげたいんです…
退会ユーザー
それならもう少し子どもが大きくなってからの方がいいかも?ですね🥲
まる
そうですよね💦
今ではなかったのですが、せっかく採用もらったのに悔しくて…
とりあえず、子供達が大きくなるまでのスキルアップとして頑張るしかないかなと😭