コメント
はじめてのママリ🔰
サイトは分からないので回答になってませんが💦
生理管理アプリに
妊娠希望モードの機能(タイミング取る日を教えてくれる)があるやつもありますよ!
タイミング法で用意するやつはとりあえず体温計だけでいいと思います☺️
早めの妊娠希望であれば
タイミング指導してくれる婦人科に行っても良いかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
体温とタイミング管理でコノトキというアプリを使ってて、妊娠の基礎知識(排卵日や妊娠の仕組みなど)も載ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ルナルナ入れてないのでコノトキ探してみます😆👍- 10月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは妊活中はラルーン使ってました!
友達はソフィの妊活タイミング確認できるおりものシート使ってるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ラルーン、検索して初めて知りました😆妊活アプリいっぱいあって迷います👀
妊活おりものシート最近よく見かけますね、ホントにわかるんだろうか🤔
ありがとうございます❣️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
タイミング指導はどこでもやっているわけではないということですか⁇👀
はじめてのママリ🔰
診療項目に「不妊外来」がある婦人科を選んでタイミング指導してもらっていました!
わたしは最初から不妊治療専門のクリニックに行くのは気が引けたので、婦人科から通いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに専門クリニックは敷居が高いです、田舎なのであるか分からないですが😂
数回自己流でしてみてダメならすぐタイミング指導に通います✨👍