※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と一緒にいる時にお腹が弱くなると、トイレに行くのが大変ですよね。ママトイレに行きたくても、子供が食べていたり座る場所がなかったりすると、辛いです。

ワンオペで子供と一緒にいる時にお腹壊すのめっちゃ辛くないですか?
私はよくなります🥲
もう限界なのにトイレ2階、私はベビーカーでエレベーターが見つからなかったりとか
ようやく辿り着いても子供座らせるところがなかったりとか
ママトイレいきたいなって言っても嫌!って言われたりとか
トイレ行きたいのに子供がまだ食べてたりとか😭😭😭ありません?😂
お腹弱い民の方大変じゃないですか?

コメント

かぴばら

はい🙋‍♀️私もお腹弱いです😂
食べすぎたり、乳製品飲んだりするとすぐお腹痛くなります😂
子供と一緒だとすぐ動けないし時間かかるから大変ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭
    ご飯切り上げたら怒るし…でも置いていくわけにもいかず…
    出かける時はお腹壊しやすいものさけてるつもりなんですが、壊したらヤバい!っていう精神的なものなのかすぐお腹壊します💦

• 10月24日
あ

分かります!!出発前に何度もトイレ行くので、出発時間がいつも遅くなります😅
赤ちゃんの時は座らせる椅子のあるトイレがあるか、6歳になると一緒に女子トイレには入りづらいので身障者トイレがあるか、など色んな不安も出てきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも男児なのですがまだ小さいのでそこまで考えてませんでした💦たしかに大きくなったら一緒に入るのも無理ですね😭多目的って埋まってることが多いし時間もかかりますもんね😭今から怖いです、、

• 10月24日