はじめてのママリ🔰
うちも金曜遠足です。
明日は寝ませて金曜は熱なければ行かせます。

ありあり
小学生の子供ではないですが、一昨日熱を出したと保育園から言われ、翌日は1日休ませ熱がなかったので今日遠足のため朝から登園しました。
午前中の遠足だったので無事に参加できましたが、終わった昼には熱が上がってまたお迎えの電話がありました。
ですが楽しみにしていた遠足へ行けたので良しとしてます。
はじめてのママリ🔰
うちも金曜遠足です。
明日は寝ませて金曜は熱なければ行かせます。
ありあり
小学生の子供ではないですが、一昨日熱を出したと保育園から言われ、翌日は1日休ませ熱がなかったので今日遠足のため朝から登園しました。
午前中の遠足だったので無事に参加できましたが、終わった昼には熱が上がってまたお迎えの電話がありました。
ですが楽しみにしていた遠足へ行けたので良しとしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
もう夕飯作らなくていいですかね😭 子供の看病やらなにやらでもう2週間引きこもり生活&そんな時に限ってダンナの仕事が忙しくずーっとワンオペ。 もう疲れ果てて今日は夕飯作る気になれません。 もうみんなで白米とインス…
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲み終わったら即ねんねし、夜通し寝ます。 最近眠くなる時間が早くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント