はじめてのママリ🔰
大人ですが、数年前に首にしこりが出来た際に内科に行きました。首のしこりは耳鼻科なので、耳鼻科に行ってほしいと言われて、無事に耳鼻科で診てもらえました。
耳鼻科に行ったら、診てもらえると思います🏥
はじめてのママリ🔰
子供が似たような所にリンパの腫れができ、耳鼻科で診てもらいました🙌
はじめてのママリ🔰
大人ですが、数年前に首にしこりが出来た際に内科に行きました。首のしこりは耳鼻科なので、耳鼻科に行ってほしいと言われて、無事に耳鼻科で診てもらえました。
耳鼻科に行ったら、診てもらえると思います🏥
はじめてのママリ🔰
子供が似たような所にリンパの腫れができ、耳鼻科で診てもらいました🙌
「病院」に関する質問
発熱したら、小児科にすぐ受診しますか? 1歳7ヶ月の子供がおり、今朝39度の発熱がありました。 すぐ小児科に受診したのですが、翌日にならないとインフルエンザ等の原因を解明できないので、明日も高熱なら再度受診する…
7ヶ月の赤ちゃんで採血した方いますか?😭 貧血の検査で採血をしに病院に来てて、かなり抑えつけるからか親は部屋に入れず連れて行かれました😭 涙が出てきました😭 トラウマとかならないかなと心配です。
年末年始の受診について 今朝陽性反応がでました。 受診予定の病院が 年内は30日午前まで 年明けは4日からになります。 生理周期が28日から31日の間なので 今4週3日から6日の計算になります。 年内に行っても ぎりぎり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント