※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

3月8日に朝発熱、咳で翌日解熱し保育園に行っていたのですが今日園で嘔…

3月8日に朝発熱、咳で翌日解熱し保育園に行っていたのですが今日園で嘔吐一回ありお迎えの電話がありました。
午前中迎えに行ってすぐ病院へ行き念の為インフルの検査を希望したのですが日にちが経ってるとの事で検査してもらえず。明日保育園にいってもいいと言われました。

帰ってきてから嘔吐、吐き気などなく昼食も食べられて元気なのですが来週末卒園式を控えているので行っても大丈夫ですかね💦

コメント

ママリ

インフル以外から胃腸炎とかではないですか??

保育園の規定とかもあるのでなんとも言えないですが、もしものことを考えて私なら後1日は様子見ます!卒園式控えてるなら尚更他の子に移したら大変て思っちゃいます💦

• ma

ma

胃腸炎が1番可能性が大な気がします。
    そうなんですよね、、、休ませたいんですけど人少ないから休みづらくて😰ぐったりしてるなら心置きなく休めるのですが元気があり過ぎるので…悩ましい😥

• 33分前