コメント
ママリ
インフル以外から胃腸炎とかではないですか??
保育園の規定とかもあるのでなんとも言えないですが、もしものことを考えて私なら後1日は様子見ます!卒園式控えてるなら尚更他の子に移したら大変て思っちゃいます💦
ママリ
インフル以外から胃腸炎とかではないですか??
保育園の規定とかもあるのでなんとも言えないですが、もしものことを考えて私なら後1日は様子見ます!卒園式控えてるなら尚更他の子に移したら大変て思っちゃいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
食べ悪阻だった方何食べてましたか😭?? 1人目の時吐き悪阻で何も食べられませんでしたが、2人目は何とか食べながら頑張ってます、、、 お腹空いてなくても食べないといけないのがしんどいですね😭 梅干しとか果物とか…
4人目妊娠中です。 旦那、本当に4人目か?ってことが多々すぎて呆れます。 「4月になったら5ヶ月になるから戌の日のお参りする?」と聞いたら 「イヌの日?なに?なんそれ。」 ……まじかー。過去3回やってるぜ?? …
つい先程無事出産出来ました✌️初産です! 自然だったのですが、産まれてから3時間くらい経過したんですが、出産後、お尻、腰、お股の方が痛いのですが、、💦 特にお尻と腰です!これは普通ですか?🥲 さっきまでも死ぬほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
胃腸炎が1番可能性が大な気がします。
そうなんですよね、、、休ませたいんですけど人少ないから休みづらくて😰ぐったりしてるなら心置きなく休めるのですが元気があり過ぎるので…悩ましい😥