はじめてのママリ🔰
3歳で打つ予定です!
海外とか行く予定なければ3歳からで大丈夫とかかりつけの小児科では説明受けました。
👦🏻
3歳で打ちました!☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は確か1歳すぎて打って
上の子は4歳なるギリギリで打ちました!
ねこ
小児科の先生によって考え方違って迷いましたが3歳で打ちました!
はじめてのママリ🔰
3歳で打つ予定です!
海外とか行く予定なければ3歳からで大丈夫とかかりつけの小児科では説明受けました。
👦🏻
3歳で打ちました!☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は確か1歳すぎて打って
上の子は4歳なるギリギリで打ちました!
ねこ
小児科の先生によって考え方違って迷いましたが3歳で打ちました!
「病院」に関する質問
疑問なのですが、通ってる病院は帝王切開は院長しかやりません。 緊急帝王切開などの場合は先生がかけつけるのでしょうか? いつなんどきなるかわからない状態で、先生は休まらないですよね?💦 旅行などもってのほかです…
胎動って感じ始めたら毎日ずっと感じるんでしたっけ。。。 ポコってたまに感じるんですけど、毎日ではなく、これは腸の動きなのかな?なに??って感じです😭 上の子たちの記憶がなくて、3人目はどのくらいで感じるんだろ…
1歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今日で自宅療養期間は終わりです。 薬も今日で終わりなのですが、咳と鼻水が続いています。 明日、再度病院に受診するか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント