子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診ま…
子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診まで少し時間があるのですが、何か軟膏を塗った方がいいですか?
- りーこ(3歳3ヶ月, 6歳)
子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診まで少し時間があるのですが、何か軟膏を塗った方がいいですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半 保育園に通っていますがいつも鼻水を出してます。 小児科で飲み薬を貰って飲んでるんですがすぐ止まることもあればしばらく続くこともあります。 1度行くようになると1〜2ヶ月は通院することになったり、週2.3ペー…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
花粉症について二つお聞きしたいです! 子供が花粉症でつらそうなので病院行きたいのですが、小児科、耳鼻科、眼科、どれがいいでしょうか? みなさんはどちらに行かれてどんなお薬もらえましたか? 鼻水も出てますが目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント