子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診ま…
子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診まで少し時間があるのですが、何か軟膏を塗った方がいいですか?
- りーこ(3歳5ヶ月, 6歳)
子供の足の親指の切り傷が周辺が赤く腫れているのですが、皮膚科受診まで少し時間があるのですが、何か軟膏を塗った方がいいですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
真鯛でじんましんってありますか? 離乳食後じんましんでたのが2回くらいあって、真鯛かなぁと思っています。 でも真鯛食べさせて何もなかった時もあります。 小児科で、真鯛だけ食べさせてアレルギー症状出るか見てくだ…
子どもの咳、どのくらいで受診しますか? この間小児科で発熱と一緒に咳が酷いと伝えましたが咳止めは使わない方がいいと言われ処方はなかったです。 昨日はひと晩中咳で寝れてません。でも薬出ないとなると自然と治るま…
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント