産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんのうんちが昨日はでず、今日緑色のうんちが出たのですか… 2ヶ月の赤ちゃんのうんちが昨日はでず、今日緑色のうんちが出たのですか、緑色は正常ってわかるんですが、こんな感じの黒っぽい?のが混じってて心配です。ロタワクチンを18日に受けたので腸重積か...?!と思ったり😭 機嫌は良くミルクもよく飲むのですが... うんちの画像はこんな感じです、閲覧注意です 来週乳児湿疹で小児科行く時行こうかなと思いますが、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽろん こちらは深緑なのだ全然問題ないですよ!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の方に黒っぽいのが混じってて😭 若干私が色の区別があたりつかなくて、黒なのか深緑なのか迷ってたところでした💦 1時間前 ぽぽろん 多分一部だと全然いけますよ!全体見た時に明らかに緑だとこんじました 1時間前 はじめてのママリ🔰 少し安心しました!ありがとうございます🙇 1時間前 ぽぽろん 私も何度も悩んだことあるので心配なお気持ちわかります!! 私の子もこのような便、1歳未満のときはよくありましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての育児で少しでも違うことがあれば心配で💦 少し様子見してみます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の方に黒っぽいのが混じってて😭
若干私が色の区別があたりつかなくて、黒なのか深緑なのか迷ってたところでした💦
ぽぽろん
多分一部だと全然いけますよ!全体見た時に明らかに緑だとこんじました
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!ありがとうございます🙇
ぽぽろん
私も何度も悩んだことあるので心配なお気持ちわかります!!
私の子もこのような便、1歳未満のときはよくありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
初めての育児で少しでも違うことがあれば心配で💦
少し様子見してみます!ありがとうございます!