クレジットカードの使用期限が切れてしまい、解約した女性が、登録内容を心配しています。解約後の確認方法について教えてください。
本当に私のだらしなさが招いた心配事なのですが、わかる方教えてください😭
2024.2月で使用期限が切れたクレカがありました。ずっと使っていなかったので、期限が切れた事も気づかず…
それが発覚したのが9月。
住所変更せずにクレカが会社に戻っていた状態でした。その間は使用できないので、もちろん使用していない状態です。
この度、そのクレカを解約したのですが、年払いとかの何かを登録していたかも?!と不安になってきています😢
もう既に解約済みだとどうにもこうにも調べる方法はないのでしょうか?
わかる方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みんてぃ
1年分くらいの利用明細をもらってみてはどうでしょうか?多分対応してもらえるかと思います。
はじめてのママリ🔰
郵便局に転送届けは出していますか?
支払いされなければお知らせ届くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それがですね…
引っ越しして3年も経過していたので、転送届が該当する期間じゃないんです😢- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
届け出してから1年間転送してくれるので転送届3回くらい出した事ありますよ。
もし不都合なければ検討してもいいと思います😌- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました😳
今からでも転送届出そうかな🥺🙌- 10月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
解約済みのカードでも発行してもらえるものなのでしょうか?
みんてぃ
明細なので、例えば経費とかに困る人もいるので、何年も前のでなければやってくれる可能性は全然あると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日問い合わせしてみたいと思います🥺