ママリ
実力があるならそういう会社の方が稼げると思います。

はじめてのママリ🔰
手当はいつでも無くせるので、やめた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
基本給が低いと残業代が低くなるので残業が多そうな会社の場合は辞めといたほうが良いと思います💦
ママリ
実力があるならそういう会社の方が稼げると思います。
はじめてのママリ🔰
手当はいつでも無くせるので、やめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
基本給が低いと残業代が低くなるので残業が多そうな会社の場合は辞めといたほうが良いと思います💦
「お金・保険」に関する質問
旦那の収入、支出に関して把握してますか? 元々財布は別で妊娠を機に、生活費を旦那、足りない分を自分が補う形でやっていますが。 この先、育休手当、復帰後も仕事での収入も減る予定で、 金銭面でふと不安になりまし…
給与の計算わかる方… これの所得いくらですか?😭 去年の源泉徴収票、画像の2カ所しか 金額書いてないんですが 所得はいくらなんでしょうか? 調べたら支払い金額は年収にあたる、 その右欄が所得というのはわかったんで…
大分市 特別支援教育就学奨励費について。 今年度から支援級に変わり、この制度のお知らせを貰いました。調書の記入方法は別紙記入例とありますが、その別紙を貰ってない様で申請の仕方が分かりません💦 ・調書とやらは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント