妊娠・出産 妊娠分かってから今まで1人前のご飯食べれたことない……さすがに悪阻じゃ… 妊娠分かってから今まで 1人前のご飯食べれたことない…… さすがに悪阻じゃなくて 病気かな、、、。 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 下の子の時は産むまでつわりあったので 1人前食べれてなかったですよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ずっと吐いてましたか??😮💨 悪阻ない人だっているのに なんで運の悪い悪阻に当たってしまうんだって病んじゃいそうです😭 10月23日 ママリ 安定期過ぎまでは吐いてて そのあとはお腹大きくて苦しいのかつわりなのか お腹空かないのと苦しくて食べれず ほぼ毎日野菜スープだけ飲んでました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 うわあ……激ヤセになりますね……。野菜スープ良いですね!ちょっと私も試してみます♡♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと吐いてましたか??😮💨
悪阻ない人だっているのに
なんで運の悪い悪阻に当たってしまうんだって病んじゃいそうです😭
ママリ
安定期過ぎまでは吐いてて
そのあとはお腹大きくて苦しいのかつわりなのか
お腹空かないのと苦しくて食べれず
ほぼ毎日野菜スープだけ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うわあ……激ヤセになりますね……。野菜スープ良いですね!ちょっと私も試してみます♡♡