コメント
はじめてのママリ🔰
1才2ヶ月のときは、作ったもの食べないときは、納豆ごはんだったら割と高確率で食べてくれてたのでささっと納豆ごはん出してました😊
子供でもそのご飯が気分じゃないときってありますもんね。
まー
用意しないです😅
それが当たり前になるのも嫌だしめんどくさいし、食べないなら終わりです!
-
ままちゃま
次のご飯前にお腹減ってぐずったりしないですか?!
もしくは、粘れば食べてくれる感じでしょうか?🧚♀️- 10月23日
-
まー
しないです😅
うちは食に興味があまりなくて欲しがったりも基本しない子で💦- 10月23日
-
ままちゃま
そうなのですね😌✨
- 10月23日
ややや
どうしても食べなかったら、時間を置いてパンかバナナあげてました😅
-
ままちゃま
間食で補うって感じですね!🍌参考になりま🙇♀️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
今はもうしないですが1歳半くらいまで夜だけおにぎりあげてました😌
じゃないとお腹空いて夜中泣いてたので😅
-
ままちゃま
夜食的なことでしょうか?!晩ごはんとは別にってことですか?😲
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜食ではなく夜ご飯全然食べなかったら代わりにおにぎりあげる感じです❢
- 10月23日
-
ままちゃま
理解力なくてすみませんでした😂しっかり食べてぐっすり寝てくれるのがイチバンですものね✨
- 10月23日
はじめてのママリ
さっと出せる物を出してました!
わざわざ作ってまではあげないです!
例えばお茶漬け、おにぎりあたりですかね😹
-
ままちゃま
ですよね🥲✨また作って食べてくれなかったら....って考えると🥲栄養的に野菜や肉も食べて欲しいけど、2回目出す時は絶対食べるものにしたいです🍙
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
納豆は常備してるので、納豆ごはんとかにします☺️
ままちゃま
やっぱり違うもの出しますよね🥲コレなら絶対食べるって物を知っておくと良さそうですね😣✨参考になります🙇♀️