コメント

ふてまる
ボイコット期ありますよね…💦
私は、諦めて食べさすの辞めましたね😮💨✋
イライラするのもやだし面倒だし😇
御仁的な意見ですが、自分(大人)の食事の時に一緒に席に座らせる、食べてる様子を見させるだけでも刺激になると思いますよ🍀*゜
その時に食べたそうならお粥だけでも食べれればいいかな…くらいの安気でやって行ってもいいかもです🤔
ふてまる
ボイコット期ありますよね…💦
私は、諦めて食べさすの辞めましたね😮💨✋
イライラするのもやだし面倒だし😇
御仁的な意見ですが、自分(大人)の食事の時に一緒に席に座らせる、食べてる様子を見させるだけでも刺激になると思いますよ🍀*゜
その時に食べたそうならお粥だけでも食べれればいいかな…くらいの安気でやって行ってもいいかもです🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
離乳食、まじめにアレルギーチェックやってたら進まなくないですか? 初めて食べる食材は1日1つ、平日に、小さじ1から、2日かけて様子をみる。ってやってるのですがこれだと週に3つしか新しい食材をあげれてないことに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...Bella...
コメントありがとうございます🥄
朝ごはんはお腹減ってるからか食べるんですけどね💭
やっぱり諦めざるを得ないですよね😂
我が家の食卓? が、カフェテーブルにソファで、子供はインジェニュイティ使ってるので固定できなくて、一緒に食べる、同じ場所で食べるが出来ないんです😭😭😭
大人が食べてる様子はサークルから見て羨ましそうにしてます😂
自分のご飯の時間にはお口もぐもぐし始めるのに食べないので謎です😇