コメント
2児ママ
発疹あっても食事がとれていて、熱がなければ登園可能なところが多いので行ってもいいと思います😄
上の子のクラスに手に発疹あるけど来てる子何人かいます!
ダッフィー
園によって違うと思うので、園に確認するのが良いと思いますよ☺️
-
ちょこ
ありがとうございます。園に聞いてみますね
- 10月23日
2児ママ
発疹あっても食事がとれていて、熱がなければ登園可能なところが多いので行ってもいいと思います😄
上の子のクラスに手に発疹あるけど来てる子何人かいます!
ダッフィー
園によって違うと思うので、園に確認するのが良いと思いますよ☺️
ちょこ
ありがとうございます。園に聞いてみますね
「先生」に関する質問
療育などで送迎を利用されてる方 いつも外で待ってますか? 普段は外で待ってるのですが今日は家で洗い物とかしてて気付くのが遅く9時前に外に出たら先生が待ってました😂 本来なら迎えは8時40分なのですがいつも遅く9時…
妊娠初期って、病院で色々検査あるかと思うのですが、私は毎度、膣にバイキンが入ってるだったか、汚れてる?だったかで、1週間ほどの洗浄をさせられます😣 なんで汚れてしまうのでしょうか?先生曰く珍しい事ではないとは…
小1娘の心情がわかりません、、 もともと入学当初から登校しぶりがひどく最近は行けても週2とかでした。行けた日も大泣きみたいなかんじです。 そして今週からいきなり3日間連続でいけて、学校楽しいと。よくよく聞くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね、ありがとうございます。明日朝様子見て大丈夫そうなら登園させますね☺️