コメント
まっちゃびーむ
発疹あっても食事がとれていて、熱がなければ登園可能なところが多いので行ってもいいと思います😄
上の子のクラスに手に発疹あるけど来てる子何人かいます!
ダッフィー
園によって違うと思うので、園に確認するのが良いと思いますよ☺️
-
ちょこ
ありがとうございます。園に聞いてみますね
- 10月23日
まっちゃびーむ
発疹あっても食事がとれていて、熱がなければ登園可能なところが多いので行ってもいいと思います😄
上の子のクラスに手に発疹あるけど来てる子何人かいます!
ダッフィー
園によって違うと思うので、園に確認するのが良いと思いますよ☺️
ちょこ
ありがとうございます。園に聞いてみますね
「先生」に関する質問
市役所に育児に関する相談をしに行ったら、帰り際に児童相談所のパンフレットを渡されました。話し終えてもう帰るって時に、せっかく来てくれたしこれおみやげにどうぞ〜!と。 学校を通して全家庭に配ろうとした事もあ…
48歳の義母 おばあちゃんって呼ばれたくないから ちーちゃん(名前違うけど身バレ防止に例えで) って呼んで欲しがってるの理解できないです笑 旦那が子供の時も〇〇ちゃんって呼ぶようにされてたらしいです 保育園の先…
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね、ありがとうございます。明日朝様子見て大丈夫そうなら登園させますね☺️