コメント
ママリ
私も産後の生理痛がひどかったです😭とにかく鉄分を摂るようにして、最近は改善されています!
赤身肉、ほうれんそう、バナナ
あたりは普段からよく食べるようにして生理中はレバー食べてます!!
お大事になさってくださいね!
ママリ
私も産後の生理痛がひどかったです😭とにかく鉄分を摂るようにして、最近は改善されています!
赤身肉、ほうれんそう、バナナ
あたりは普段からよく食べるようにして生理中はレバー食べてます!!
お大事になさってくださいね!
「産後」に関する質問
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
産後一ヶ月弱です。 なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。 でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠た…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答とお気遣い溢れるお言葉ありがとうございます😭
鉄分ですね!これを見てバナナと1日分の鉄分が取れる飲み物かってきました🙌🏻✨
緩和されることを願います…😭
ママリ
鉄分って結構大事みたいです!!
おかげでフラツキなどは今ではほとんどなくてバリバリ動けてます!
改善されますように🩷
はじめてのママリ
育児もあるのでフラつきあると大変なので、めっちゃ助かりました〜😭❣ありがとうございました💖