親と不仲、もしくはなんらかの理由で絶縁状態の方で、親の介護を放棄し…
親と不仲、もしくはなんらかの理由で絶縁状態の方で、親の介護を放棄した方いませんか?
放棄した際、行政の支援や法的手段は取られましたか?
- そうママ(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
親が亡くなってから相続放棄しました!
親と不仲、もしくはなんらかの理由で絶縁状態の方で、親の介護を放棄した方いませんか?
放棄した際、行政の支援や法的手段は取られましたか?
はじめてのママリ🔰
親が亡くなってから相続放棄しました!
「親」に関する質問
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
小学校の音楽会がありました。 他の学年は合唱や演奏をみんなでするという感じでしたが、うちの学年だけ合唱や演奏の合間に個人が真ん中の前に立って劇をしてセリフを言ったりソロの鍵盤ハーモニカを弾いたり個人の得意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント