はな
福岡から熊本方面は混みます!
7時集合で正解だと思いますよ(^^)d
みっきぃママ
高速降りてからもだいぶ混むと思うので休憩を挟みながらゆっくり行かれるのがいいと思います。
阿蘇のどこまでいかれるかわかりませんが、もし57号線からミルクロードに入られるのであれば大津の道の駅で1回休憩された方がお子さんも負担にならないと思いますよ。
はな
福岡から熊本方面は混みます!
7時集合で正解だと思いますよ(^^)d
みっきぃママ
高速降りてからもだいぶ混むと思うので休憩を挟みながらゆっくり行かれるのがいいと思います。
阿蘇のどこまでいかれるかわかりませんが、もし57号線からミルクロードに入られるのであれば大津の道の駅で1回休憩された方がお子さんも負担にならないと思いますよ。
「車」に関する質問
一軒家にお住みの方 家にお客さん(両親、義両親、義兄弟など)が来て、お見送りする時、どこでバイバイしますか? 靴は履き替えず、玄関でバイバイ 外に出て、車が見えなくなるまで見送る など、教えてください😊
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
2歳児さんどこの靴履いてますか? 新しく買ったニューバランス1ヶ月もしないうちに穴があきました💦 保育園でアンパンマンの足漕ぎ車を毎日乗ってるので、つま先が削れて穴があきそうになってます💦 前回のニューバランス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント