※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

2歳児さんどこの靴履いてますか?新しく買ったニューバランス1ヶ月もしな…

2歳児さんどこの靴履いてますか?

新しく買ったニューバランス1ヶ月もしないうちに穴があきました💦
保育園でアンパンマンの足漕ぎ車を毎日乗ってるので、つま先が削れて穴があきそうになってます💦
前回のニューバランスも同じ場所に穴があき買い替えました🥲

足に優しくて、つま先がじょうぶな靴ありませんか?
1ヶ月ごとに6千円の出費は痛すぎます🥲

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

ミキハウスの品質実感キャンペーンのときにある程度サイズ見込んで買ってます🥺
シリーズは限られますが、3300円で十分です☺️

• mama

mama

ミキハウスの靴丈夫ですよね!
    一度頂き物を履かせたことありますが、サイズアウトするまで何度も洗っても問題なく履けてました!
    3300円で買えるのすごいです✨

• 8分前
はじめてのママリ🔰

最近3歳になりましたが、ずっとイフミーです!
保育園通っていてストライダーなど乗り回しているようです。替えの靴もなく1足だけで勝負してますが穴開いたことないです😃しかもメルカリできれいめの中古とか買っててそれです、、
他より丈夫かは分かりませんが今のところ不便感じたことないですよー✨

• mama

mama

イフミー丈夫なんですね!
    うちも保育園で足漕ぎ車、帰宅してストライダーを乗っていて替えの靴ないのでニューバランスでボロボロになってましたが、、、
    イフミー買ってみようかなと思います😊✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

ニューバランス履かせやすいけど、洗うたびヘタって値段の割にもろいな〜って思ってました🥲
でもおしゃれで可愛いものを選びたいのでアシックスとバンズおすすめです!

• mama

mama

ニューバランス履かせやすいのは履かせやすいんですよねー!
    確かに洗うとへたります💦
    バンズ可愛いですよね!
    今日靴屋行ってバンズ可愛いなぁって見てました😊✨

• 4分前