はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、運動音痴で生まれてきてずーっと運動は嫌いだし苦手なまま大人になりました😂💦
ただ、両親が私が3歳くらいからスキーによく連れて行ってくれていたお陰でスキーだけは得意でした😳
やっぱり小さい頃から運動が苦手でもやっていた事は慣れてある程度できるようになるんだなぁと実感しています!
退会ユーザー
公園でとにかくあそびまわってました!
運動神経は運動する機会を増やしてあげることが、大事です
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、運動音痴で生まれてきてずーっと運動は嫌いだし苦手なまま大人になりました😂💦
ただ、両親が私が3歳くらいからスキーによく連れて行ってくれていたお陰でスキーだけは得意でした😳
やっぱり小さい頃から運動が苦手でもやっていた事は慣れてある程度できるようになるんだなぁと実感しています!
退会ユーザー
公園でとにかくあそびまわってました!
運動神経は運動する機会を増やしてあげることが、大事です
「習い事」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいます。 来年、満3歳児入園ができる幼稚園に入れようとかんがえていたのですが、問い合わせたところ今年度の受け入れを最後に閉園するらしく、自分の思い描いてた計画が崩れ去りました(^_^;) 上…
4月からECCを始めた年長の繊細な娘。 2回目に行くとき泣き、帰ってきてから もう行きたくないと言いました。 他に生徒が3人いて 1人は行くときもレッスン中も帰るときも泣き もう1人は保育園にも行けてない レッスンも行…
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント