なぁ
さつま川内こども園は行事が少ないみたいですよ!
職場の方の子供さんが行っているみたいで、まだ園ができて3〜4年?で、行事が少なすぎると言ってました!
運動会もお遊戯会もないと聞きました😅
うちの子が通っている園は、0〜1歳クラスは運動成果発表会以外行事はありません!
ですが、2歳では運動成果発表会、お遊戯会のみです!確か4歳クラスまで、親子遠足ありません!
5.6歳クラスになると結構子どもだけの行事が増えます!
なぁ
さつま川内こども園は行事が少ないみたいですよ!
職場の方の子供さんが行っているみたいで、まだ園ができて3〜4年?で、行事が少なすぎると言ってました!
運動会もお遊戯会もないと聞きました😅
うちの子が通っている園は、0〜1歳クラスは運動成果発表会以外行事はありません!
ですが、2歳では運動成果発表会、お遊戯会のみです!確か4歳クラスまで、親子遠足ありません!
5.6歳クラスになると結構子どもだけの行事が増えます!
「行事」に関する質問
子供は保育園に通ってます、 今月旅行で平日2回休みました。 今月子供たちの体操?ダンスみたいな見る行事があり 時間は15分間です。教室でピーマン体操を踊るそうです ※保育参観とは全くの別です。 15分のために仕事…
子どもの顔のあざのレーザー治療している方、 もしくは、前にしていたよって方いませんか? 太田母斑(顔)のあざ治療を8月にするか、こども園の行事が落ち着いた12月にするか凄く悩んでいます。 夏休みに入るので1ヶ月…
有給休暇について🌹 子が2人とも小学生になり (低学年と高学年) 今年度に入り、パートながらに すこーし有給休暇を繰越できて トータル30日に子の看護5日分、 自身に使える病気休暇10日 付与されました🤣 パートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント