友人にやめた方がいいと言われても、幸せな結婚事例はあるか。自分は距離を置いているが、友人は泣いて電話してくる。どうしたらいいか悩んでいる。
長年の付き合いで仲良しの友人にその人はやめた方がいいと言われても結婚して幸せになった人いますか?(お金面以外。相手の人間性や相手の家族トラブル面)
私はやめた方が良いと思ってる側です。
何を言ってもダメなので距離を置いてますが、泣いて電話かかってきたりします。
もうやめておきなと言っても無理なので聞くに徹しているのですがイライラします。
すごく良い子なので絶対幸せになって欲しいです。どうしたらいいんでしょうか、、、
- るん(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
そーゆータイプって自分が経験しないと分からないタイプだと思います😂
実際うちにも友達ではなくいますがだから言っただろと親にも言われてます。
はじめてのママリ🔰
私も絶対結婚しないほうがいいよ!?って思って言ったりしましたが、言われても諦めないってことは他の人の話を聞く感じじゃないので、もう放ってます😂
それでどうなっても知らん!って思います😂
-
るん
やっぱりそうですよね😭😭
そのお友達はどうなってますか?まだ結婚前ですかね、、、😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
結局結婚しました😂
案の定…ってかんじです笑
まだ離婚はしてないけど、時間の問題かな?と思ってます😂- 10月22日
-
るん
やっぱりそうですよね😭
私の友達は子供も欲しがってて苦労するのが目に見えてて、、、結局他人だしもうどうにもできないですもんね😢- 10月22日
はじめてのママリ🔰
他人のことなんてそこまで首を突っ込まないでいいと思いますよ
-
るん
確かにそうですね!
実際に幸せな人いるのか気になって💦- 10月22日
るん
結果どうなってますか?😭痛い目みてますか?
私の場合友達なので距離を置けば良い話なのですがその彼と付き合ってから友達もほとんどいなくなっちゃったみたいで、、、
えるさちゃん🍊
まだ痛い目見てなくてうちらも親も痛い目見れば良いのにねって言ってます😂
るん
まだ現状維持されてるんですね💦
もうほっておくしかないですよね😅
えるさちゃん🍊
うちらの人生じゃないし言っても聞かないなら放っておくしかないですね😂