コメント
おぎゃ
クイックルワイパーで笑っちゃいました😂w
めちゃめちゃわかります。
「なんで今それやる???私が化粧してる間にやれたやん???」って毎回怒ってます😂w
しゃん 2025/5予定
わかります笑
配膳の手伝いをしてほしいから「ご飯できたよー」って声をかけたら、筋トレをし始めます💪
ご飯が美味しくて沢山食べてしまい太るから、事前に脂肪を燃やしたいらしいです笑
-
3児のまま
なんかかわいいけど今かよってなりますね😂😂💓
- 10月22日
®️
うちも同じです😂😂全部準備が終わって、後2、3分で行くよ!って伝えて分かったー!と返事したはずなのに呑気にカップ麺を食べ始めたり、この間もあと10分で出るよー!っていざ出るって時に、外に出てこなくて部屋に戻ったら空気清浄機を分解して掃除タイムが開催されてました。。🙂やってくれるのはありがたいんですけど、どこまでマイペースなんだろうってつくづく思いますよ。。。😅
-
3児のまま
ほんとに!笑
やってくれてありがたいけどタイミングミスりすぎです笑
空気清浄機分解は時間かかりすぎて無理です😂😂笑- 10月22日
-
®️
流石にブチギレましたwww早く準備しちゃいなよー!とか言われるんですが、は??って感じで、何様なのっていつも言って脅かしてます(お小遣い減額)が待ち構えてるためwww- 10月23日
Uchan🧸
めちゃくちゃわかります!!!
出かけるってときに何かやり出すこと特に多くて、
「なんで今する?!」ってよく言ってるのにそれでもいつもやります😇💔
-
3児のまま
タイミングおかしいですよね笑
こっちは早起きしてんだから
お前もはよ起きてやれ!って感じです😂- 10月22日
3児のまま
まじでわかります笑
化粧してる時にやれやってなります😂