※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児と仕事でつらく、旦那に当たってしまう。気持ちが上がらず毎日が辛い。どうしたらいいでしょうか。

なにしても辛くイライラしてしまい、旦那に八つ当たりしてしまいます。。育児も頑張れてないです。昨日ごはん中ぼーとしていて私の顔が怖かったの子供が泣いてしまいました。つらいです、、育休復帰から半年経ちましたが、最初は仕事楽しく感じましたが今は仕事も楽しくありません。。旦那は仕事も家事もよく頑張ってくれてます。旦那が辛くなる前に私の気持ちを復活させないとて思ってますが、、気持ちが下がり戻れません。。どうしたら毎日頑張れますかね

コメント

まよ

何かしらのメンタルの病気がある様な気がするんですが🥲
病院かかってみたらどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!
    昔別のことで病院にかかったことありますが、先生に話すのもストレスなのと薬でよけい悪化したことがありますので病院は行く気になれないですね。。

• 10月22日