雑談・つぶやき 自分の朝ごはんのおかずが決まらないーーーー🤔残り物もほぼない。キムチ… 自分の朝ごはんのおかずが決まらないーーーー🤔 残り物もほぼない。 キムチ、明太子とかご飯のお供しかない🫠 ちゃんと食べないと間食しちゃうから食べたいけど 今から作るのはめんどくさい🫠 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 ご飯 食べない おかず 明太子 ママリ(妊娠11週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー😂まさに同じ悩み中です 10月22日 ママリ 同じ人いた!!!😂 子供の朝ごはんで使った小さいフライパンで完結したくて とりあえず冷凍庫からベーコン出しました😂 加工肉は避けたいけど、、、 キャベツでチャラになるかな?とか考えてました😂 10月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ人いた!!!😂
子供の朝ごはんで使った小さいフライパンで完結したくて
とりあえず冷凍庫からベーコン出しました😂
加工肉は避けたいけど、、、
キャベツでチャラになるかな?とか考えてました😂