コメント
ことり
着付け2人分で考えたら1万円〜くらいですかね?🤔それに心付けで5000円とか。
疎遠なら来てもらうのにもお金かかってる感じですか?
ことり
着付け2人分で考えたら1万円〜くらいですかね?🤔それに心付けで5000円とか。
疎遠なら来てもらうのにもお金かかってる感じですか?
「息子」に関する質問
トントンで寝れそうで寝れない息子😭 最近夜泣きがひどく、4回くらい起きるのでトントンで寝てほしいのですが寝そうで寝ません…寝そう、無理、泣く、寝そう、やっぱ無理、泣くで2、3時間たちます😭 抱っこ毎回はしたくなく…
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
実母について 2歳の息子が実母と遊んでいて 突然ママがいないことに気づき泣き出したらしく それに対して、 泣き虫〜!ママママって言ってー! と息子に対して茶化す?感じで言っていて 私が息子に、どうしたの?寂しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
遅くなりましたがありがとうございます。来てもらうのには特にお金はかかってません。やはり1万弱程度で探してみます!
ままり
結局シャネルのハンドクリームとリップバームのセットにしました💄
いくらか現金も...と思ったのですが結構マウント強い姉で、下のきょうだいからの心付は受け取らなそうだったので😒
ことり
ハンドクリームこれからの季節に使えそうなのでいいですね☺️✨
確かに兄弟間でも誰からは何貰ったとかなると‥というのもありますよね💦