コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです。簡単な仕事ばかりです。気を遣われているのか、頼られてないのか、、
子供の呼び出しで早退やお休みを頂く可能性があるからか、重たい仕事がまわってきません😅💦

はじめてのママリ
逆に楽でいいやって開き直っちゃうのどうですか?🥹
TikTokとかで社内ニートって調べてみてください!
仕事中する事なくて暇な人たちがたくさんいます!笑
なんか救われますよ!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。簡単な仕事ばかりです。気を遣われているのか、頼られてないのか、、
子供の呼び出しで早退やお休みを頂く可能性があるからか、重たい仕事がまわってきません😅💦
はじめてのママリ
逆に楽でいいやって開き直っちゃうのどうですか?🥹
TikTokとかで社内ニートって調べてみてください!
仕事中する事なくて暇な人たちがたくさんいます!笑
なんか救われますよ!
「上司」に関する質問
パート勤務です。 私が担当の業者対応があったのですが、子供の体調不良で同僚にお願いをしました。(商品の納品と、返品がある) 翌日出勤すると、同僚が、 『↑の対応以外に、書類対応があるとか聞いてないんだけど💢書…
上司が私の結婚式のスピーチで 〇〇さんは他の人が数回でできるものを 〇〇さんは何回も練習し、とても努力家でした みたいなスピーチをしたんですけど これって褒めてます?いまだに頭の中で引っ掛かります
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それはそれでなんかつらいですよね