コメント

きなこ
胃腸炎で食べる量が減ってしまって、一時的に便秘拗らせました😭食事量はもう元通りですか?
きなこ
胃腸炎で食べる量が減ってしまって、一時的に便秘拗らせました😭食事量はもう元通りですか?
「2歳」に関する質問
37歳夫婦 子供2歳 7歳 新築一軒家 ローン月々7万7千円 65歳まで 車2台 1台はローン月々 3万5千円 旦那給料は手取り45万〜50万とボーナス年2回 年収800くらい 私パート 年収 40万 子供は2人で終わ…
シングルの方、子供の父親に会わせてますか? 最近色々わかってきたのか 俺はお父さんいるの?会ってみたい というようになりました 息子が最後に会ったのは2歳の時ですが 記憶にもないようです。 自分は恋愛感情や過去の…
NISAについて教えてください🙇♀️ 一年程前から私の名前で 娘の将来のお金として積立NISAしてます。 少し落ち着いて来たので 自分のお金も積立したいなと思うのですが その場合どうしたら効率よく積み立てられますか⁇ 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃな
食べる量が減るどころかすごく増えました🥲
みゃな
今朝少しだけどようやくでました!もう少し様子見してみます、ありがとうございました😊