子育て・グッズ 胃腸炎になって2週間、便秘がより拗れています。2歳でモビコールとラキ… 胃腸炎になって2週間、便秘がより拗れています。 2歳でモビコールとラキソベロン12滴でもうんちをしないってどうなんでしょうか、、ずっと浣腸するのでしょうか。 牛乳アレルギーなのかな😨 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2歳 牛乳 うんち 胃腸炎 みゃな(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎で食べる量が減ってしまって、一時的に便秘拗らせました😭食事量はもう元通りですか? 10月22日 みゃな 食べる量が減るどころかすごく増えました🥲 10月22日 みゃな 今朝少しだけどようやくでました!もう少し様子見してみます、ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃな
食べる量が減るどころかすごく増えました🥲
みゃな
今朝少しだけどようやくでました!もう少し様子見してみます、ありがとうございました😊