コメント

ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
「親」に関する質問
子どもが育てにくいタイプなのですが、ここ最近私に余裕が無さすぎて子どもに笑顔を向けることが出来ていない気がします。 気付いたら向けてはいるのですが、作り笑いになってしまいます。 難しい子だから親も預かってく…
子供同士のことだからと、いじめじゃなかったら、親は口出しすべきじゃないんですかね… お友達に意図せず全面に落書きされてしまった筆箱。油性ぺんで書かれたのできえません。 子どもはずっと使い続けなければいけませ…
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫
ゆずなつ
見ないようにしてます💦
私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります!
ママリ
不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^)