コメント

ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
「親」に関する質問
小1の子供がいますが 同級生と遊んでいて お友達が自宅付近で 自転車で転んだりして怪我して擦り傷などで流血していたら 絆創膏したり手当してあげますか? 何かとうちにピンポンしては 怪我した〜と大泣きで手当を求め…
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
イヤイヤ期が遅れてきて癇癪があって、子供を買い物つれて出かけられなくて、買い物すらできないのかと泣けてきました。 みなさんイヤイヤ期はこんな感じでしたか? おとなしくなる日はくるのかな 周りの目も気になり、思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫
ゆずなつ
見ないようにしてます💦
私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります!
ママリ
不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^)