家族・旦那 姉妹ケンカが辛いです。親として仲裁が難しいです。子供のケンカ対処法を教えてください。 姉妹ケンカ、辛いです😣 毎日ケンカしてます。 お姉ちゃんが妹にいつも手を出します。 妹は頑固でわがままです。 親として仲裁が辛いです。 みなさん子供のケンカどうされてますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 親 ケンカ ママリ コメント ゆずなつ うちはお互いに手が出るほど激しいです💦 あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます! 仲直りしてまた遊んでます😊 10月21日 ママリ ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫 10月22日 ゆずなつ 見ないようにしてます💦 私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります! 10月22日 ママリ 不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^) 10月22日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫
ゆずなつ
見ないようにしてます💦
私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります!
ママリ
不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^)