コメント
sistar_mama
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
sistar_mama
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
「親」に関する質問
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
子供が卵アレルギーなのですが義理母に子供アレルギーなのか母親が妊娠中に食べ物気をつけなかったからだよ 2人目は気をつけないと言われてイラつきました こんな嫌なこと言われても2世帯で生活するのつらいなぁ😥 耐えら…
共働きの家庭は、子供の才能に気がついたり、伸ばしたりはどうされてますか? うちは今、幼稚園年少でこれまで専業主婦でした。毎日側で成長をみてきたので、わが子の得意なこと、興味や関心にすぐ気が付きやすく、そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちみつ
ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫
sistar_mama
見ないようにしてます💦
私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります!
はちみつ
不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^)