コメント

ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
ゆずなつ
うちはお互いに手が出るほど激しいです💦
あまりにも酷いときや危険がある時は仲裁に入りますが、基本放置してます!
仲直りしてまた遊んでます😊
「親」に関する質問
子供の胃腸炎(嘔吐)が親に移ったけど親の症状は下痢のみってあり得ますか? 昨日息子が乗り物酔いか胃腸炎か判別できない嘔吐をしました。最後の嘔吐後は100mlとか麦茶を飲んでそのまま嘔吐なく就寝し、朝まで特に変わっ…
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!子供がケンカしている時、冷静でいられますか?うちは子供が怒って叫んだりするのでとても不快でケンカの度に私が疲弊してしまいます💦夫はいつも仕事で私ばかりがケンカの仲裁に入ることもストレスです😫
ゆずなつ
見ないようにしてます💦
私は、子供の泣き声が不快ですね😫うちも喧嘩の仲裁は、私で旦那の前では喧嘩しないからストレスになるお気持ちはわかります!
ママリ
不快ですよねー😭旦那の前だと少しびびって子供達も大人しいです!ありがとうございました!(^ ^)