妊活 生理か妊娠か悩んでいます。妊娠検査薬を使うべきでしょうか? 妊娠検査薬について 排卵予定日が10/5 次の生理予想が10/20 いつもぴったりにくるのに今回は18日に出血。 最初は熱っぽく、とんでもない眠気だったので着床出血かとおもったけど昨日まで普通に出血、生理っぽいにおいもしたから今回は生理だと思っています。 けどいつもより眠気すごいし、ちょっと気持ち悪いし(思い込みか😂?)一縷の望みをかけて妊娠検査薬を使うかどうか悩んでいます😵💫 お腹空きすぎて気持ち悪いのかなー。 普通に生理だよね〜きっと😩 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 着床出血 排卵 熱 りり(妊娠24週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の可能性高いので検査薬もったいないから私なら使わないです😅 10月21日 りり やっぱりそうですよね〜😂 見送ります🙃 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やっぱりそうですよね〜😂
見送ります🙃
ありがとうございます😊