妊娠・出産 つわりと頭痛と睡眠不足で仕事休んでしまいました…明日も行きたくないで… つわりと頭痛と睡眠不足で 仕事休んでしまいました… 明日も行きたくないです🥲 最終更新:2024年10月21日 お気に入り つわり 睡眠 おみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も今日仕事休みました😅 同じく明日行きづらい&憂鬱です😫 でも母体第1でお互い無理せずいきましょう〜 こんな具合でいってもお互い得しないと思って開きなおりしてます! 10月21日 おみん 共感してくださる方いて嬉しいです🥲仕事自体もいまめっちゃストレスで…体調不良もありとても行きたくないです😨 開き直り大事ですよね😭あー明日も休んじゃおうかなぁ😭 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
共感してくださる方いて嬉しいです🥲仕事自体もいまめっちゃストレスで…体調不良もありとても行きたくないです😨
開き直り大事ですよね😭あー明日も休んじゃおうかなぁ😭