お仕事 11月末に退職することを上司に伝えます。不満があり、急な決断です。 やっとやっと次の職場決まりました( ; ; ) 明日上司に辞めると伝えます 11月末退職できますように 事務で入ったのに不良品の検品ばっかなんだもん 正社員なのにボーナスない昇給ないは辛い 会社が悪い だから急だけど11月末で辞めてやる 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 上司 会社 職場 退職 ボーナス 正社員 なお コメント 💎姉妹まま(24) そんな職場 辞めてしまっていいと 思います🙋🏼♀️! 次の職場決まったんですね おめでとうございます💖 10月21日 なお ありがとうございます😭 やっと辞めれます( ; ; )!! 10月21日 💎姉妹まま(24) 正社員でそんな扱いされるの しんどすぎます😭😭 今までお疲れ様でした🥹💖 明日ハッキリ伝えて そんな職場離れましょ😆 10月21日 なお 毎日私何やってるんだろう?って思いながら仕事して 保育園迎えにいくと娘から 今日はお仕事何してた?大変だった?って聞かれ 毎度何と答えたら良いのやら😓 早く離れてスッキリしたいです! 辞め菓子も買わない!!🍘 10月21日 💎姉妹まま(24) 娘さんも心配してたんでは無いですかね🥹🥹子供はママの表情等で色々わかるみたいですもんね😭 お菓子など買わずに 辞めてしまいましょ😆💖 10月21日 なお そうですよね😭 娘に申し訳ないことをしてしまったなと。 今までお菓子買って辞めていたので今回初めてです。笑 10月21日 💎姉妹まま(24) 情けをかけてお菓子持って行かず…スッキリこんな職場やめてやったぜ🤭って思いましょ〜う 10月21日 なお はい!早く最終日になってほしいです❤️ 10月21日 💎姉妹まま(24) 早く月末きますように🙏 お身体ご自愛ください☺️💖 10月21日 なお ありがとうございます😭💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😭
やっと辞めれます( ; ; )!!
💎姉妹まま(24)
正社員でそんな扱いされるの
しんどすぎます😭😭
今までお疲れ様でした🥹💖
明日ハッキリ伝えて
そんな職場離れましょ😆
なお
毎日私何やってるんだろう?って思いながら仕事して
保育園迎えにいくと娘から
今日はお仕事何してた?大変だった?って聞かれ
毎度何と答えたら良いのやら😓
早く離れてスッキリしたいです!
辞め菓子も買わない!!🍘
💎姉妹まま(24)
娘さんも心配してたんでは無いですかね🥹🥹子供はママの表情等で色々わかるみたいですもんね😭
お菓子など買わずに
辞めてしまいましょ😆💖
なお
そうですよね😭
娘に申し訳ないことをしてしまったなと。
今までお菓子買って辞めていたので今回初めてです。笑
💎姉妹まま(24)
情けをかけてお菓子持って行かず…スッキリこんな職場やめてやったぜ🤭って思いましょ〜う
なお
はい!早く最終日になってほしいです❤️
💎姉妹まま(24)
早く月末きますように🙏
お身体ご自愛ください☺️💖
なお
ありがとうございます😭💓