ココロ・悩み 子どもから手足口病もらいました、、舌炎が痛くご飯食べれずヨーグルト… 子どもから手足口病もらいました、、 舌炎が痛くご飯食べれずヨーグルト生活2日目でした。 飲み物は飲まないと脱水になるから痛いの我慢しながら飲みますが、、痛すぎて泣きました、、 食べるの大好きなので地獄の日々です、、 何日続くか調べたら5日〜1週間って、、もう嫌です、、 市販の塗り薬って効きますか? 内科で鎮痛剤もらいましたが効かない時あります、、 同じ経験ある方いらっしゃいますか? つらすぎて病みそう、、 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 生活 ヨーグルト 飲み物 ご飯 ここあ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント