妊娠・出産 だいぶデカめの痔になってしまい、金曜日の夜に座った時に潰れて今もず… だいぶデカめの痔になってしまい、金曜日の夜に座った時に潰れて今もずっと血が出てて、ずっとお尻にガーゼ挟んでる生活が続いてるんですけど、早めに産科受診した方がいいですかね?😭 次は木曜日が検診があるんですけど、その時に一緒に痔になってしまってお薬欲しいですって言えば大丈夫ですかね? 最終更新:10月20日 お気に入り 生活 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!検診の時に何か必要な薬はあるか聞かれて、言い、お薬もらえました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 検診の時に言ってみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
検診の時に言ってみます!