妊活 高温期4日目で、子宮のあたりにチクッとした痛みがあります。同じような経験の方いますか?デュファストンの副作用でしょうか。 高温期4日目です。 高温期初日から下腹部痛はあったのですが、 今日は3.4回ほど子宮のあたりにチクッとした痛みがありました。 これぐらいの時期に同じような痛みがあった方おられますか? デュファストンを飲んでいるのでまだ副作用がでているのでしょうか。 最終更新:10月21日 お気に入り デュファストン 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 ありましたよ✨ あ、着床したんかな?って思ってたら妊娠してました💓 10月20日 はじめてのママリ🔰 おぉ!そうなんですね!おめでとうございます✨️ でもさすがに高温期4日目で着床痛は早いですよね? 10月20日 🐻 私の場合高温期がゆっくりだったので、排卵2.3日後から高温期に入りました😊 ほんとうにチク!とした時は必ず妊娠してましたよ😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し期待しちゃいます✨ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!おめでとうございます✨️
でもさすがに高温期4日目で着床痛は早いですよね?
🐻
私の場合高温期がゆっくりだったので、排卵2.3日後から高温期に入りました😊
ほんとうにチク!とした時は必ず妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し期待しちゃいます✨
ありがとうございます😊