神社のお祭りでタバコを吸う人が多くて不快。自治会に相談した方がいいでしょうか?
神社の中でお祭りがあったんですが、何人もの青年団の人達がタバコを吸ってました🚬
IQOS?とかの電子タバコならまだ良いかもですが、普通のタバコを人が結構ごった返してたのに…
抱っこしていたうちの息子の近くでもタバコをふかしている人がいて一歩間違えたら顔にタバコの火が当たりそうというのが何度かあり、タバコの煙もモロに被ったりして凄く不愉快でした。
お祭りってこんなものなんですかね?😅
引っ越してきて初めての地域のお祭りだったのですが…前住んでいたところではそんな事なかったので…🚬
こういうのって、自治会に相談しても難しいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1部の喫煙者ってほんとマナー悪いし自分が吸えればなんでもいいので言っても無駄だと思います🥲うちも今日祭りで隣にイカついおじさんが吸ってて不愉快でした。風向きのせいか匂いも煙も一切なかったけど周りに子ども多いのに頭おかしいのかな?って思っちゃいました😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね…😭
うちも子どもが多い地域なので大人達の身勝手さに結構がっかりしました…。。
タバコの吸い殻もちらほら地面に捨てられていて…あり得ないです😭
せめて子ども達にはそういうマナーの悪い大人を反面教師にしてもらいたいものです💦
はじめてのママリ🔰
ましてや屋台の人とかも吸いながら接客してて有り得ないです😡
子ども産まれてから余計タバコに敏感になってすぐ目に付いちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
吸いながら接客もあり得ないですね!😫
わかります💦私も元々タバコ嫌いですが、妊娠してからさらに過敏になっちゃってます💦
極力接触したくないですね…😣