コメント
かびごん
1年前となるとその当時の事故との因果関係が証明されない限りは厳しいかと..
事故は月日が経てば経つほど立証が難しいので..
かびごん
1年前となるとその当時の事故との因果関係が証明されない限りは厳しいかと..
事故は月日が経てば経つほど立証が難しいので..
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらはママ友として付き合いたいのにあちらから親友ポジションに置かれてしまったらもう疎遠にするしかないですか? 去年の春頃知り合ったママさん、話が合って楽しかったのですが、LINEは朝昼夜土日関係なく週4でくる…
共働き、家事育児協力的な夫、でも娘がママっ子でパパからのお世話拒否。 どうしても私の負担が増えてしまう。 でも息抜きしたいから、週一で遊びに行きます。 (友人とランチしたり、飲みに行ったり) しかし地元が新幹線…
人から嫌われないようにいつもニコニコヘラヘラしてしまう私ですが。 退職日の今日、辞める理由を作ったお局の前でだけは絶対に笑わないと決めてガン飛ばしながら最後の挨拶しました😂 いいよね別にこのぐらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
そうですよね、警察には届けたんですが、その時、医者が骨盤とりましょうとならず、最悪です…
かびごん
でも当時の保険会社に問い合わせてみてもいいとは思いますよ!
記録は残ってるはずなので😌
おかぁちゃん
相手の保険会社なんですが、問い合わせて事情を説明したらいいでしょうか?
かびごん
いいと思います🙆♀️
因果関係の証明のために整形などでMRIもっと詳しく撮ってきて
ってなるかもしれませんが😭
おかぁちゃん
そうしてみます、ありがとうございます😭